Наш глюкофон в туре со Сплином

Перед последним концертом Сплина в Брянске 7 ноября, мы вручили Александру Васильеву глюкофон, сделанный в стиле альбома «Ключ к шифру». И, к нашей огромной радости, инструмент музыканту пригодился!

Под звуки глюкофона Александр Васильев исполняет песню «Алкоголь». Об этом знают все люди, побывавшие на недавних выступлениях Сплина в Омске, Екатеринбурге, Челябинске, Москве, Костроме, и, может быть, где-то ещё.

 

Как сообщает костромской портал «K1News», «Васильев поразил чувственным и проникновенным исполнением»:

Волшебная музыка. Этот инструмент называется глюкофон, – объяснил Васильев. Комментарий про инструмент с оригинальным названием зал встретил хохотом. – Ну вот, первый раз в жизни сказал что-то серьёзно, всё равно все смеются. В общем, если вы словили глюки, не волнуйтесь... Так и должно быть, – сказал Александр Васильев.

Почитать краткий, но ёмкий материал из Костромы можно здесь.

 

В то же время, портал «НГС» рассказал, что на концерте в Омске к звукам глюкофона прибавился дым сигареты, которую вокалист Сплина закурил во время исполнения «Алкоголя». Почитать полный текст можно здесь.


Несколько фото и видео с московского выступления прилагается.

Расписание остальных концертов из тура Сплина можно узнать здесь. Ищите свой город и, возможно, вместе с любимыми и душевными песнями Александра Васильева вы услышите чарующий звук глюкофона :-)