На днях наш верный друг и соратник из команды Kosmosky Антон Шанти представил свою новую песню под названием «Звонко и сладко». Примечательно, что композиция целиком и полностью исполнена под звуки нашего глюкофона. Сам автор сказал по поводу своей песни следующее:

«У каждого из нас есть склонность впадать в иллюзию, то есть думать, что мы что-то здесь контролируем, повелеваем, наслаждаемся. Но что мы реально контролируем? Даже собственный ум остановить на мгновение – большой труд. 

Мы полностью зависимы, осознаём мы это или нет. Мы не можем знать, что будет с нами завтра, даже через минуту или секунду, в любой момент всё может – хлоп! – и закончиться. 

Но если немножко поразмыслить, можно прийти к выводу, что есть некая поддерживающая мила, есть порядок совершенно во всём. Признавая свою зависимость от высшей силы, я получаю настоящую свободу. Об этом и песня».

Обложка композиции «Звонко и сладко», автор: Антон Шанти

О своих мыслях по поводу песни «Звонко и сладко» пишите в комментариях. А мы пока ещё повдохновляемся звуками глюкофона, чтобы сделать что-нибудь доброе и прекрасное.