Мы подвели итоги первого этапа конкурса «Why Kosmosky?»

31 июля завершился первый этап нашего ежемесячного конкурса «Why Kosmosky?», в котором каждый человек на планете Земля может получить глюкофон просто потому, что он ему реально необходим.

 

Заявки на участие в конкурсе приходили на нашу электронную почту буквально каждый день. В итоге мы получили 190 писем, 39 из которых иностранные. К нам прилетели сообщения из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Индии, Австрии, Мексики, США, Шотландии, Германии, Австралии, Турции, Ирландии, Македонии, Италии, Греции, Великобритании, Польши, Словении, Новой Зеландии, Филиппин, Сербии, Венгрии, Испании, Румынии. Больше всего заявок мы получили из Москвы.

 

Выбрать победителя оказалось НЕВЕРОЯТНО сложно, ведь все письма разные, каждое по-своему интересно и уникально. На первом этапе конкурса мы решили отдать предпочтение тем участникам, которые намерены продолжить наш «марафон» и использовать глюкофон в своей деятельности на благо другим людям. Но выбрать одного победителя, даже по этим критериям, было очень непросто, поэтому мы решили увеличить количество подарков. И теперь это не один, а целых 12 глюкофонов, летящих в добрые руки!

 

Kosmosky достаётся Екатерине Самсоновой из Твери, Надежде Клюевой из Москвы, Алмазу Миннуллину из Казани, Ирине Поволоцкой из Москвы, Светлане Адамовой из Москва, Ярославу Марковскому из Москвы, Полине Сорокиной из Москвы, Элизабет Майц из Австрии, Лауре Михалц из США, Кейтлин Аквила Уилде из Новой Зеландии, Бернхарду Сэттлеру из Австрии, Эндрю из Великобритании.


Мы надеемся, что наши инструменты доставят своим новым хозяевам истинную радость, а также помогут воплотить в жизнь все те мечты и планы, о которых они говорили в своих письмах. Мы с радостью в дальнейшем опубликуем историю каждого победителя первого этапа «Why Kosmosky?», конечно, если авторы позволят нам это сделать.

 

Всем участникам, которые не получили в этот раз глюкофон, мы готовы предоставить скидку 10% на его покупку. Скидка действует с 1 августа по 30 сентября 2017 года для тех, кто принимал участие в конкурсе в июле. Помимо этого, у всех желающих есть возможность поучаствовать во втором этапе «Why Kosmosky?», и, может быть, через месяц у вас уже появится свой собственный Kosmosky. 

 

 

Также с этого дня мы официально решили, что 10% от средств заработанных нашей мастерской, мы снова будем превращать в глюкофоны, которые ежемесячно будем дарить нуждающимся! Вы тоже можете помочь нам в этом с помощью распространения информации о наших инструментах и нашем конкурсе.

 

Подробности «Why Kosmosky?». Part II, условия участия и форму регистрации ищите здесь: kosmosky.com/why